Salumi e formaggi
Salumi e formaggi
Dai famosi salumi norcini fatti con un’accurata scelta delle carni ed un’attenta lavorazione nel rispetto della vera tradizione, alla selezione di formaggi locali.
Dai cojoni di mulo salame con un cuore di lardo, alle palle del nonno salame dalla caratteristica forma insolita, ai salami con tartufo o cinghiale e tanti altri senza dimenticare il prosciutto o il capocollo ed il guanciale per deliziare la vostra tavola ed il vostro palato.
Il formaggio locale di altissima qualità e genuinità delle materie prime, di lavorazione prettamente artigianale, da territori incontaminati ed affascinanti, dove spesso la storia dell’uomo si interseca con quella del paesaggio naturale, dal nostro pecorino di Assisi al fossa, tanti sapori per tutti i palati.
Visualizzazione di tutti i 16 risultati
-
Fiaschetta del prete
12,50 € IVA inclusa Leggi tutto -
“Coglione di mulo”
8,50 € – 9,50 € IVA inclusa Scegli -
“Palle del nonno”
9,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello -
Salame suino “Norcino”
8,50 € – 9,50 € IVA inclusa Scegli -
Salame con cinghiale
8,50 € – 11,50 € IVA inclusa Scegli -
Salame con tartufo nero
8,50 € – 11,50 € IVA inclusa Scegli -
Capocollo
12,00 € IVA inclusa Aggiungi al carrello -
Guanciale
12,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello -
Polpa tascabile
33,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello -
Formaggio con tartufo bianco e nero
12,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello -
Pecorino “Assisi”
14,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello -
Pecorino “Francescano”
12,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello -
Pecorino “Fico”
12,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello -
Pecorino “Noce”
12,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello -
Pecorino “Merlot”
12,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello -
Pecorino “Fossa”
12,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello