Oli e legumi
Oli e legumi
La storia dei nostri preziosi legumi è antichissima, sono coltivati da sempre sui piani carsici di Castelluccio, all’interno del parco nazionale dei monti Sibillini ad un’altezza di circa 1500 metri e possiedono notevoli qualità nutritive, come la famosa lenticchia che non va messa in ammollo e resta piccola.
L’olio DOP dei colli di Assisi, BIO o le monoculture, moraiolo, leccino, frantoio, nascono nel cuore verde d’Italia dove ci si dedica con infinita passione alla coltivazione ed alla raccolta delle olive che crescono sulle colline rocciose dei terreni umbri. Così sulla vostra tavola olio extravergine estratto a freddo di eccellenza per tutte le preparazioni della nostra buonissima cucina.
Visualizzazione di tutti i 11 risultati
- 
	 Olio extra vergine di oliva BIOLOGICO22,50 € IVA inclusa Scegli
- 
	 Olio extra vergine di oliva monocultivar MORAIOLO20,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello
- 
	 Olio extra vergine di oliva NOVELLO12,00 € IVA inclusa Leggi tutto
- 
	 Olio Umbria colli Assisi e Spoleto “DOP”10,50 € – 20,50 € IVA inclusa Scegli
- 
	 Lenticchia Castelluccio di Norcia8,00 € IVA inclusa Aggiungi al carrello
- 
	 Farro perlato4,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello
- 
	 Cicerchia4,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello
- 
	 Roveja6,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello
- 
	 Zuppa contadina4,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello
- 
	 Zuppa della nonna4,50 € IVA inclusa Aggiungi al carrello
- 
	 Funghi porcini secchi9,50 € IVA inclusa Scegli







 
	